Куриные сердца

Овчинников Илья
Памяти Михаила Круга

Ты в магазин пришла
И взглядом обвела:
Товара на виду полным-полно.

Опять варить обед,
Не время для бесед.
Составлен список блюд давно.

Товар разворошишь
И скидку отразишь.
По акции возьмёшь лишь то, что я
До одури люблю,
Купи это, молю!
А дома приготовь скорей.

Куриные сердца, фирмы "Северный"
К обеду приготовишь немеряно.
Лежит в желудке тяжкий груз.
Куриные сердца, фирмы "Северный".
Всегда их поедал я уверенно,
Ведь не обжорство нас погубит, а после этого арбуз.

Там под окном весна,
Сидим мы допоздна
На кухне где стоит в тазу салат.

Я радуюсь, что здесь
Хоть будет, что поесть.
О, как тебя люблю, жена!

Куриные сердца, фирмы "Северный"
К обеду приготовишь немеряно.
Лежит в желудке тяжкий груз.
Куриные сердца, фирмы "Северный".
Всегда их поедал я уверенно,
Ведь не обжорство нас погубит, а после этого арбуз.

(С) 27.01.2023