Литературные метаморфозы

Ленивый Критик
1
Рифмованный стихотворный текст

по своим эстетическим и творческим свойствам

частенько является в буквальном смысле прозаическим произведением..

2
В свою очередь

проза может собою представлять

по своей творческой сути и содержанию

полностью совершенное  творение чисто поэтического искусства!