Не найти...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мир наполнен безгранично взглядами...
Лицами, что блекнут без Любви.
Люди прикрывают чувства масками,
От самих собой,  чтоб им уйти...

Мир наполнен разными привычками,
Мыслями пустыми, перебором слов, увы, чужих...
СМИ неугомонно блеют сказками,
Чтоб рекламой души соблазнить...

Мир душевный хрупок каждой личности,
Он рождён из Духа чистоты!
Жизнь ломаем, наряжаясь масками,
И самих себя, уж, не найти...