Как хочется упасть в твои объятия...

Людмила Зенцева
Как хочется упасть в твои объятия,
И ощутить дыхание, тепло,
Твоей щеки и губ коснуться - мама,
К тебе прижаться, чтобы отлягло!

Мне не с кем  поделиться своей болью,
И чашу слез излить, опустошить,
Поговорить могла я лишь с тобою,
Мне без тебя так одиноко жить!

Была моей защитой и опорой,
Меня в обиду никому бы не дала,
Лишь добрым словом, взглядом поддержала,
И я бы силу духа обрела!

Я мысленно с тобою говорю,
Лишь ты даёшь мне силы дальше жить,
С тобою засыпаю и встаю,
И вечно буду помнить и любить!

       28.09.2022