Мама, алло, алло

Мелания Тимофеева
Мама, алло, алло..
Но твой не услышу  голос.
Больше тебя с нами нет!!!
Будто - земля  раскололась
На тысячу мелких частей,
Уже не собрать осколки
И я ощущаю  острей,
В сердце  вонзились иголки.

Я не могу дышать.
И в горле комок, он душит
Слезы бегут по шекам.
Печаль разъедает душу.
Мама трубку возьми!!!
Но, ты меня не услышишь
Тебе уже не позвонишь...
И писем уже не напишешь!!!

Уже не коснешься рук
Ласковых и горячих...
Сердца тревожный стук,
Без остановки плачу...
Как твой уход принять???
Я не могу поверить.!!! 
Тебя мне уже не обнять,
Уже не откроешь двери.

... Мама, у нас зима.
Снега  и мороз трескучий,
Все в белом стоят дома.
И небо укрыли  тучи.
Но, сердца не радует снег.
Мне душу печаль сковала,
Как без тебя мне теперь???
Мне даже воздуха мало.

Милая мамочка! Мама...!!!!
Прости дорогая, прости.
Прости... Сто раз  повторяю
В конце твоего пути.
Мама,в такой  скорбный час,
Сейчас я с тобой не рядом...
В путь последний не провожу
По церковным обрядам.

*   *   *   

Догорает лампады огонь,
Тихо свечи чадят у иконы.
И звонарь отобьет перезвон,
С погребальным трезвоном.
Жизни путь ты достойно прошла
От рожденья  до тризны.
Верим мы что покой свой нашла
В этой новой, загробной жизних.

Будем помнить тебя мы всегда
Пока будем дышать и верить.
Нам светить будет вечно звезда,
Только горя ничем не измерить.
Как бездушно молчит телефон.
Тускло светится слово,, мама'' ..
Ну не верю я, что тебя нет,
Только кнопку все жму я упрямо.

*   *   *
Я  сто раз  набираю номер
Но трубку никто не берёт .
Я так по тебе скучаю.!!!
Мама!!! Алло, Алло....