Гром

Александр Мастерских
Грохочет гром,
В закат несётся,
Всё перебив,
Преодолев.
Нам бледным эхом
Отзовётся
Тот звук, за светом
Не успев.

Не вызвал он
Ничьих диффузий,
Не перебил
Никчёмных схем.
Неощутим
Как трон иллюзий
Почти совсем,
Почти совсем.

Как будто молний
Злые рати
Вдали от нас
Несутся в ад.
Как будто кто-то
Шепчет сзади -
Кто виноват,
Кто виноват?

(текст песни)