Братья и сёстры

Наталья Николова
Братья вы странные, сёстры бедовые,
кто ж вам промыл так мозги? —
сказки заморские, веяния новые?
Стали вы нам, как враги.

Братья вы бывшие, сёстры вчерашние,
как позабыли вы всё?
Злобу взрастили вы, кровью окрашены —
ненависть душу трясёт.

Жёлтым и синим усеяны кладбища,
Спит там славянский народ,
Глупо погибшие за алигарщину —
кучку бандитов и сброд.

Братья не мудрые, сёстры строптивые,
вы готовы умирать?
Может не братья вы, может не сёстры вы? —
Запад отец вам и мать?

В дом вы впустили змею подколодную,
что угрожала и нам.
Полнится Ненька телами холодными —
радость славянским врагам.

Вы не сумели сберечь что подарено,
то что дано вам с лихвой.
Пахнет теперь незалежная жареным —
Хлопцы идут на убой…