Что наша жизнь? - игра!

Ирина Станиславовна Москвина
Что наша жизнь?- игра!..
В масштабе  всей земной планеты!..
Где  мы с утра играем до утра
В любовь!- по величайшему завету!

Творца, что держит этот мир
В своих больших, ежовых рукавицах.
Он самый главный звёзд всех командир,
Иначе, мир весь в пепел превратится!

Доколе свою миссию Творцу
Нести?.. И  тяжела ль та доля?..
Обидно только, что его Венцу
Творения- плевать на эту волю!

И детище его средь всех дорог
Тех жизненных- стал так неуправляем!..
Но главный в мире ,всё же, пока-  Бог!!!
А без него что?..-  мы, конечно  знаем!

26.01.23