Подрастающее поколение

Костюк Виктор Саратов
Вчера внук со школы пришёл. С порога заявляет: - Дед, меня училка выгнала и тебя в школу вызывает.
- Что случилось? - спрашиваю.
- Да, сам не понимаю. Писали мы сочинение на тему
"О подростающем поколении".
- И что же ты накалякал такое, что аж меня зовут?
- А помнишь, мы с тобой в баню ходили? Смотрю у тебя ...по колено. И на вопрос, почему у меня маленький, ты сказал, что у меня подрастающее поколение. Но мне кажется, заявил внук улыбаясь, она не меня хочет поругать, а с тобой познакомиться.