***

Николай Петров15
Сто зим не гладил её аж.Она вернулась утром неумытым, немного недоспавшей и разбитой,а на лице вчерашний макияж.  Всё очень просто -годы на ногах.Нужда гнала и быстрый куш и чтобы удивился муж что вдруг с колен воспряла на деньгах.Он неподвижен и смотрел в окно с какой-то неподдельною тоскою и размышлял что можно позабыть и не такое что забывал про Эмиратов дно.Ведь столько лет разлуки-глубина и трудно рассмотреть под ней былое и где и под каким мужчиной воя,та, настоящая любовь погребена.Как долго он смотрел в окно и долго размышлял об этом.Ну,а она искрилась нежным светом осознавая что уж всё предрешено.