Если Душа зовет, если внутренний голос трепещет...

Аделия Камалиева
Если Душа зовёт,
Если внутренний голос  трепещет,
Значит надо начать с основ,
Значит надо понять, кто ты есть! 

/Неприкаянный, неприложимый,
Ищешь путь свой  дорОгой нехоженной...
Подстрекаешь себя к свету высшему,
Позабыв, октуда сам вышедший.../

Ты так долго ищешь своих,
Но себя ты пока не встретил.
Разве можно причалить в порт,
Если странник пути не наметил?

Легко любить, когда ты счастлив,
Когда струится теплый свет.
Сложней дарить тепло в ненастье,
Когда и сил для жизни нет.

Когда ты в гневе, или в боли,
Сложней дарить любовь другим,
И в этом наша с вами воля:
В быту "расти" всегда сложней.

Разобравшись в своем сотворении,
Ты поймёшь задачи Души.
И в ажурные кармы сплетения
Стремись свет и любовь принести.