Бандерлогам от россиян

Василий Неголубев
Мы вам не друзья, господа бандерлоги,
Не ждите от нас «гутен таг» .
Здесь наши края, города и дороги,
А с вашими что-то не так.

Вы русских на русских сумели науськать,
Но это не ваша страна.
И, кроме поджопника кирзовой бутсой,
Получите лишь: пошли на…

Дрожите, шмаляя из заградотрядов
По спинам хохлов-дураков.
А шомполом в ухо, а ночью к бурятам
Слабо вас как в борщ петухов?

Как жаль, что поверив словам и личинам,
Так поздно вступили мы в бой.
Но, всё-таки, если такое случилось,
Россию не взять на слабо.

Вас мало, бандеры, а нас – миллионы.
За нами и правда, и Русь.
Желают вам смерти и те, кто хеллоу
И гуттен так- вам орут.

Вы нам не друзья, господа бандербл*ди.
Буряты кошмарят блок-пост?
Пусть те, кого гнали вы в спину на братьев,
Под утро вам вырежут мозг.