Шёл дождь

Марина Королькова 2
      Я слушал дождь.
      Он шёл всю ночь
      Стучал о крышу и балкон
      И заходил в мой сон.

      Во сне,я видел,старый сад,
      А в тёмном небе звездопад.
      Тебя всю в розовых цветах
      А ты,бежала вся в слезах...

      Тебя хотел я так обнять
      И нежно,сладко целовать.
      Волшебный сон весь растворился,
      А дождь ушёл не возвратился.