Вперед!

Анатолий Татьмянин 3
«Ни шагу назад!» - этот лозунг уже устарел
За годы смертей и обстрелов.
Россия сказала: «Вперед!», и взлетел
Призыв этот ярко и смело.

Россия, так долго молчать – ты была не права,
Ведь враг над Донбассом глумился бесстыдно.
И стали звучать уже часто в народе слова:
«Пора наступать, за державу обидно».

Пускай над Донбассом призыв твой недолго покуда звенит,
Но люди поверили – кончатся беды.
И стали считать, что пора уж его изменить,
Не просто «Вперед!», а «Вперед до победы!».