Два человека

Андрей Протасов 2
Два человека
1
Два человека в мире есть
Которые не предадут
В беде и радости всегда
Тебя поддержат и поймут

Два человека в мире есть
Я ими очень дорожу
Которым я обязан всем
Я их люблю и берегу

Припев:
Живите в мире сотни лет
Мама с папою всегда
Вы у меня только одни
Других не будет никогда

Живите в мире сотни лет
Вы для меня очень важны
Ваша забота и любовь
Мне как всегда очень нужны
2
Два человека в мире есть
У каждого они свои
И нет на свете чувств сильнее
Чем у родительской любви

Два человека в мире есть
Их даже красит седина
Для всех пусть бабушка и дед
Но мама с папой для меня