Про шляпы

Казанцев Алекс Георгиевич
Телевизор. Путин. Два равина в шляпах-
две ехидны. Гитлер тоже еврей-равин.
Холокост - мясо которое сожрали евреи и,
Холокост для них сегодняшних - хлебная карточка...
Зеленский - Еврей, Брат этих двух ублюдков,
не снимающих со своих бестолковых черепков,
свои гнусные шляпы. Не снимание этих
педерастических шляп, означает, что они
сохраняют девственность и, снимут эту
омерзительную шляпу только перед антихристом...
Война, эта программа, много будет крови и,
у всех она будет красная и, только
у фашистов-евреев будет ЧЕРНАЯ...