Новый день как тень

Иван Васильевич Богович
Проснулся утром, настал  новый день,
И Помолиться нам будет пусть не лень,
За милости Господа поблагодарить,
И то что ногами можем своими ходить,
Но порой страхи нас постигают,
А что будет завтра люди не знают,
Пытаються, люди в будущее заглянуть,
И участи предназначеной минуть,
Но порой люди очевидное забывают,
И от того  много и долго  страдают,
Что   Господом написное  в своё время произойдёт,
И верным   Ему Он покой свой всегда даёт,
 Быть Благодарным Творцу не забываете,
И в небо Молитвы сердечные посылайте,
Тогда у вас не будет ненужных вопросов,
И по сайтам ненужных бесполезных  запросов.