способ молиться

Йогеш Дас
Без языка
Можно выразить  чувства
При помощи  жестов...

Нет границ
В глубинах молчания
Находит прибежище каждый...

Чтобы Ананды достичь
Аскезы и медитации
Йоговский способ молиться...