Я с тобою рядышком шагаю

Галина Оборина-Морозова
Я  с тобою рядышком шагаю,
Только мелочи, любимый, замечай.
Или взглядом я тебя ласкаю,
Или трону руку невзначай.

Если ветерок щекочет кудри,
Значит, здесь дыхание моё.
Я с тобою в праздники и в будни-
Коротаю время заодно.

Если дождик ласково танцует
И дождинки пляшут на щеках.
Это значит, я тебя целую
Мои руки у тебя в руках.


Если снегопад тебя ласкает
И снежинки ластятся дружней.
Это значит, песню напеваю,
Что на свете нет её родней.

Я с тобою рядом, в листопаде,
Толь под снегом, то ли по дождём
Ты меня, пожалуйста, порадуй:
Возвращайся в наш любимый дом.


27 января 2023 года.