Противоядие

Татьяна Созыкина
23.01.23
20.48

Противоядие

Создал вокруг себя
приличную атмосферу.
Набросив мантию Земли
измннив манеры.
Ждут ману небесную
несостоятельные бесы.
Все тринадцать стихий
 разкрыли свои объятья.
Власть утратила меры..
Присекли её никчёмные
намерения.
На протяжении эры
Знаки выстроили
свои посевы.
Всеблагой осеменитель
 разоблачил воинственные Эры.

Крылатые Знаки алфавита.29, 30,31,32 и 39 (Ом).