Творчество

Николай Суковатый
Человек для Творчества рождён,
пусть будет в жизни цель, мечта
и творческая мысль-начало всех времён.
Пусть миром правит Красота.
Быть может  это замышлял Творец,
ведь создан Человек по образу Его?
Любовью Он наполнил биение сердец,
она начало и венец всего!