Луна выходила из моря в созвездии Ориона

Тома Мин
Волны, спокойно-синии,
                засеребрились
         
с своем уединении
            от всего небесного:

Луна подымалась над морем
                в созвездии Ориона,

и была едва видимой
на фоне такого же серебристого

неба.