Два дня до войны

Елена Винуа
 
22.02.2022

В моем доме мир,
В моем доме свет.
Здесь царит любовь,
Слышен детский смех!

В нем уютно всем,
Каждый здесь родной.
Здесь всегда растут
Крылья за спиной.

Добром пронизан воздух,
ЗамкОв в помине нет,
Ведь рядом, тоже в мире,
Надежный мой сосед!

Глаза его искрятся,
Он благодарен мне!
Ну вот же оно, счастье-
Мы на одной волне!

На благо, созиданье
Направлены труды:
Мы строим мир прекрасный
И нам не до войны!