Я далеко

Валентин Баламутин
День да ночь
Из жизни прочь
Секунд водица
К земле стремится

И ночь на день
Бросает тень
Я знаю точно
Как всё порочно


Выходит так
Что я мастак
Секунды лить.
Легко спалить,

Сказать легко  -
Я далеко.
Что всё не свяжется
Мне будто кажется

Ушло всё, и
Ушли свои
В бозе почив
молчат врачи.