Инстинкт самосохранения

Юрий Варениченко
Мы все как крысы с корабля,
Когда он должен затонуть.
Неважно, кто там у руля,
Если ко дну пророчат путь.
Не важно, кто там позади,
Хоть сердце может и щемить,
Когда в трепещущей груди
Бьёт пульсом только слово жить...