Одно только слово - операция

Валентина Волгская
Одно только  слово - операция.
И всё ясно - сполна.
Как её пережить и остаться в живых?
Одному только Богу известно...
Но  получен  приказ
И нельзя отступать
Ты защитник, боец,
Ты солдат, наконец,
На тебя возложили тяжелую ношу.
Надо  аспида победить,
А иначе и незачем жить…