Ваш ход

Костюк Виктор Саратов
Внучка у меня есть. Ох и сообразительная! В шахматы малость шарит. Ну, как шарит? Знает, что это увлекательная игра и что белые ходят первыми.Как-то пришлось ей к гинекологу попасть. Деталей не помню, но не суть. А первый раз, стесняется.
Врачиха решила ей поиграть и молвит:
- Давай-ка поиграем в увлекательную игру. Ты мне попку покажешь, Я гляну красная она или нет и всех делов.
Внучка подумала малость и спрашивает:
- А вы какими играете белыми или чёрными.
Врачиха не заметив подвоха:
- Ну, раз я в белом халате, значит белыми.
- Тогда ваш ход. Сначала вы покажите!