Две раньше незнакомые души

Серёжа Архангельский
Вдали Земля... Сияет шарик голубой,
Средь звёзд,
планет и Млечного Пути...
И мы одни, с единою судьбой,
Две раньше незнакомые души...
 
Не связаны, не скованы ни чем,
Мечтая отдохнуть от дел и тел.
Создателя бесценные дары,
Найти, принять и дальше пронести...

Светало. Просыпаюсь тихо я ?!..
В окно сияет яркая Звезда!
Моторы, габаритные огни,
Приехали счастливые Волхвы!

И разнеслась народная молва:
Случилось Рождество Христа!
И Ожили Вселенские миры,
Достигли люди новой Высоты!

Поднялись Храмы в звонких куполах,
Слетает с душ мирская суета.
Вновь празднично звенят колокола-
Свершилась человечества мечта!

.