Красота спасёт мир!

Игорь Архицкий
Мухомор и поганка по лету
У пенька проживали свой век..,
И вот как-то к идиллии этой,
Проходя.., подошёл человек!
Произнёс - “Мухомор! Красотища!“
И с духовно нахлынувших сил..,
На поганку, своим сапожищем,
Эксцентрично! Эстет наступил!