Здесь нет чужих

Андрей Черников
Здесь нет чужих и незнакомых.
И справа - брат и слева - брат.
Сроднили нас огонь и порох,
И вёрсты пройденных преград,

И кровь, и пот, и боль утраты,
Победный дух и дым времён,
Здесь каждый брат стоит за брата,
И каждый братом защищён.

Здесь нет чужих. В единой связке
Христова вера и Ислам,
Здесь на "Привет!" звучит по-братски
Многоголосое "Салам!".

Враги России шлют проклятья,
Ползёт звериный легион.
Ну что, родные! К бою, братья!
Бог с нами! Длинными! Огонь!

27.01.2023