Шейх

Аркадьев Игорь Борисович
1.Жил на свете шейх богатый
Он имел три сотни жён
Неземною красотою
Был повсюду окружён
Но любил одну славянку
Что за тридевять земель
Синеглазую царевну
Фантастическую цель

Припев:
Шейх,Шейх не печалься
Невозможно всё иметь
Важно к этому стремиться
Важно этого хотеть
Шейх,Шейх не кручинься
Расцвели в саду цветы
Время всё развеет прахом
Успокоишься и ты

2.Он пошёл войной на царство
Где царевна та жила
И в жестокой лютой битве
Это царство сжёг дотла

Так добыл себе царевну
И в рабыню превратил
Без взаимности обратной
Лишь одну её любил

Припев:Тот же

Но однажды тёмной ночью
Триста жён решили мстить
Ту царевну-фаворитку
Полотенцем задушить

Долго плакал шейх несчастный
И хотел всех жён казнить
Только мёртвую царевну
Не вернуть, не возвратить