Оболевич Саше на 49 лет

Анатолий Харин
С Днем рожденья, Оболевич Саша!
Мы желаем всей душой:
Чтобы жизнь стала краше,
Чтобы род твой рос и цвел,

На работе чтоб ценили,
Была счастлива семья,
Чтобы все тебя любили,
А особенно друзья.

И , конечно, мы желаем:
Жить сверх ста и не болеть,
Светом сварочным сверкая,
Все, что хочется, иметь!
      25. 01. 2023 г.
Харины.