Эритроциты наполняют кислородом...

Антидепрессант Пи Си
Эритроциты наполняют кислородом
Две половинки легких под небесным сводом
Иль в глубине морей и океанов... -
Таков был дар природы всем народам.

Когда ж эритроцитов не хватает,
Дух неизвестности вокруг витает. -
Есть в том и происки каких-то кланов... -
Цель жизни индивида в перспективе тает.

Однако, есть волшебники-врачи. -
Помогут днем и в темени ночи. -
И молодые и из ветеранов.
Благодари их, друже, не молчи.