Больна украинская власть

Сергей Кормин
Больна украинская власть
Неврозом и психозом,
Ей хочется наесться всласть
Убийствами, как дозой.
Как прежде, в старые века,
Вновь обнажает жопу,
Чтоб дали ей опять пинка
Подонки всей Европы.

Страдает вновь больной народ
От власти капитала,
Так олигархов путь ведёт,
И этого им мало.
Продали всё и всех в стране,
Чиновники и Рада,
А на войне, как на войне,
Рассчитываться надо.

Вновь гибнут дети и отцы,
И матери, и сёстры,
И генералы и бойцы
От власти жадных монстров.
Боль! Как бы ни было, опять
Бандеровцы, фашисты
Готовы русских истреблять
Под небом звёздным, чистым

Больна украинская власть
Неврозом и психозом,
Ей хочется наесться всласть
Убийствами, как дозой.
На Украине вновь война
За Веру и за счастье.
Но, как бы ни было, она
Спасает от напасти!