Позади уже множество лет

Татьяна Иванова 24
Позади уже множество лет,
Как прошла, пронеслась война.
Где ты сгинул, мой храбрый дед?
И могила твоя не видна.

Только память хранит тот бой,
Кто в суровые бился года.
Дед погиб совсем  молодой
Но о нем буду помнить всегда!