Художник

Александра Заречная 2
Рисовал художник звезды в вышине,
Яркие, как солнца, словно в детском сне.
Бесконечно-Небо, горы и поля,
Мамой-колыбелью кажется земля.


Проходила мимо шумная толпа:
"Сумасшедший нищий, горькая судьба...
В этом колорите — страшная тоска,
И тревога дышит в жесткости мазка."


Посмотрел художник на пейзаж ночной:
ЧеловекоЗвезды говорят с Луной,
И увидел Бога в глубине цветов,
И свою картину он назвал —"Любовь".