Ты скажи, атаман

Николай Шестаков
Эх, бы выпить водки жбан
Да, к жене молоденькой
Вдоволь сытно поесть,
Баньку истопить...

Ты скажи атаман,
Где же наша Родина?
И зачем мы все здесь
Сегодня собрались?

Шапку снял атаман
Глянул недоверчиво
Коль не мы, тогда кто
Правду отстоит?

Видишь в поле курган
Это чья-то Родина.
И пока мы все здесь
Бои здесь, не велись.

За горой автобан
И колонны сотенкой
И их силы не счесть,
Аж земля дрожит.

Мы для них ураган
Так душа устроена
Это РУССКАЯ честь
Враг насторожись.

Не волнуйся, братан
Жизнь ведь переменчива
Мы за всех, если что
Сможем отомстить.

Чтоб не стыдно в глаза
Кинуть взор, молоденькой
Чтоб дошла благая весть.
До конца держись.