История без корней

Светлана Владимировна Рожкова
У многих...знаний предков нет.
С короткой ветвью рода
Тысячелетней правды свет
Отняли у народа

Мы...потребления клиент
В торгашеской фактории
В природе лишний элемент
С придуманной историей

Во всём глобальность и контроль
Месть гибнущей Природы
Стирают войны всё под ноль
И память, и народы.