Ночной снегопад

Соколова Инесса
СНЕГ идёт и будет, видно, до утра.
Завтра убирать его мне «на Ура».
СНЕГ приятней, чем опасный ГОЛОЛЁД.
Не дай бог, кто поскользнётся, упадёт.

Что ни день, то ЗЛОКЛЮЧЕНЬЯ от зимы.
Жизнь идёт, мы все НАДЕЖДАМИ полны.
До весны остался месяц, или два.
Вот и УТРО, и вставать пришла пора.