Юлии Геннадьевне К

Кирилл Арутюнов
Листаю ленту в Телеграме:
Плюс триста, плюс пятьсот, сто крат...
Марине, Ольге, Николаю
Все благодарности летят.

Кто-то от кофе отказался,
Кто-то свой "хвостик" оторвал -
Таким в тылу кто оказался,
Со смирной совестью тот спал.

Спасибо Машам и Олегам,
Спасибо Ленам и Петрам.
Супротив вражеским набегам
Солдат "Спасибо!" шлёт тылам.

И Вам спасибо, Юля, тоже
За волонтерский Ваш дозор,
За силу воли, что поможет
Славянский прекратить раздор.


Посвящается Юлии Геннадьевне, организатору волонтёрского движения #СвоихНеБросаем в г. Таганроге.
2022 г.