мы снова вместе

Нуржан Жайтуменов 2
Я уже не хочу, чтобы было так.

Как происходит сейчас.

Нам остался один лишь шаг.
 
Чтоб судьба разлучила нас.

Я попрошу у солнца тепла.

И у Луны попрошу я света.

Пусть горит на небе звезда.

Что зажгли мы с тобою когда-то.

Я попрошу у Мира прошения.

Тебе подарю я цветов.

В это чудное наше мгновенье.

Друг друга поймём мы без слов.

Пусть горит огонёк в сердце моём.

И от счастья сияют очи.

Мы не разлучный с тобой.

Мы снова вдвоём.

Мы в плену у любви. И счастливы очень.

Улыбнётся луна и солнце лучами.

Разбудит нас.На рассвете.

Поцелуй. Объятия начнутся с утра.

Такой любви нет нигде на планете