Возраст

Нуржан Жайтуменов 2
 Порой бывает дрожь слегка.
И в сердце трепетно,тревожно.
Настал тот возраст.
Что когда.
Всё воспринимаешь осторожно.
Порой пройдёшь ты часть пути. Заметно.Скорость сократиться.
И бой курантов.Слышны в груди. Словно кто-то там стучиться.
Нужна, конечно, передышка.
Чтоб в пути нигде не слечь.
Знаю.Годы и отдышка.
Но должен ты себя беречь.
Ведь есть любовь.И люди те.
Кому ты дорог и любим.
Кто так нуждается в тебе.
И кто живёт тобой одним.