О любви и вишне

Грант Мнацаканов
Меня не радует весна
И щебет птиц ребячий
Стою унылый у окна
Подобно жалкой кляче

Мотаю жизнь я взад, вперед
Скорей бы уже лето
Быть может там меня найдет
Мой теплый лучик света

Я не смогу без милой жить
Молю тебя Всевышний:-
"Ее не в силах не любить"
Скажи любимой Вишне!"

Скажи ей, что болею я-
Любовью к ней страдаю
Она мой мир и жизнь моя
Без Вишни умираю.

Всевышний, донести молю
До Вишенки родной
Как сильно я ее люблю
Как к ней хочу домой