Извечная борьба

Елена Винуа
Извечная борьба ума и сердца.
Кто не познал ее при жизни здесь?
Когда одно пытается согреться,
Ну, а другой, в противоречьях весь!

Извечная борьба души и плоти:
Когда одна пытается летать,
Ну, а другую, тянет в прежнее болото,
И здесь тебе меж ними выбирать!

Извечная борьба меж тьмой и светом:
Когда один, чтоб освещать твой путь.
Ну, а другая под иллюзии завесой
Скрывает тщательно всю свою муть!

И так всегда, в дуальности планеты
Извечная борьба добра и зла.
Когда же вырвешься из жизни этой-
Антрактом сменится твоя игра...

Так что - играй!!! Оттачивай свой опыт!
Не бойся ничего!!! Во Благо все!
Ведь с каждым выбором добра и света
Ты возвышаешься в сознании своем.

30.09.2022