Страх

Нуржан Жайтуменов 2
 
Боюсь, однажды среди ночи,
 
Во мрак внезапно окунувшись.

 Открыть не смогу я очи.

Слягу, на века уснувший.

Быть может, днём,недуг сердечный.

Не даст мне воздуха глоток.

Минут последних, как предвестник.

Последний жизни оборвёт листок.

В памяти любимых лица.

Ещё немного силы мне бы.

Но, увы. Я словно птицей.

Устремлюсь. В голубое небо.