Вы белая леди

Александр Гиллих
Акростих

Вдохновение: http://stihi.ru/editor/2023/01/07/8329

Малиновый звон в том живительном слоге,
Ария мира, любви и основ….
Рамки её обозначены строго
И вера её в обязательном долге,
Надежда – которая с детства в крови,
Ангела крылья с годами в итоге!

Ювелирно разложив мудрые мысли,
Роскошной души, что с годами мудрей,
Человека, в котором ни капли корысти -
Естественны взгляды прекрасных очей.
Ничто на земле не проходит бесследно,
Каждая строчка умчится в века –
Отраженьем красивой души многоцветной.

Весенние зори там отразятся,
И лёгкий туман, что над речкою плыл,
Нежность, в которой приходилось стесняться,
Отражение глаз и задорный посыл.
Грани всех тонкостей женственной страсти,
Русской души, что в загадках природы….
Аллеи в цвету пусть украсят вам годы,
Дороги любви, дороги свободы,
Осенних богатств – в них ваш образ прекрасный!
Вы белая леди, вам не выйти из моды,
Акростих вам, от чистой души, на счастье!
27.01.2023