сегодня звёзды странно светят

Курухуру
сегодня звёзды странно светят
и мчится коршун озорной
и всякие в округе дети
вдруг увязалися за мной
на горку я -  они на горку
на лыжи я - они в сугроб
я вспоминаю поговорку
горбатого осилит клоп
я на коньках хоть не умею
а дети на упряжках
смех
за синей птицей
и за нею
я мчусь последний изо всех
бывает этот миг на свете
всё тонет даже корабли
и вдруг безжалостные дети
тебя наверх поволокли