про страсть и бесстрастность

Сергей Круглов
это очень остро,  жалит душу нож,
прокусил до кОсти сквозь пальто и кож,
пронизал со страстью  220 ток,
и притом, как ластик, стер любви росток,
наплыла страсть  облаком, ты ж тупил, утес,
не ждала риторики, чувства перекос ,
в тину пали мощи, в мох твоих волос,
из цветущей рощи лес пеньков пророс,
как тебя отхейтить, вычеркнуть  из ран,
номер заблокировать, чтобы шел в туман,
чтобы шел ты мимо, в душу мне не лез,
жизнь шипит, как пиво, жизнь пошла вразрез,
думала, ты мачо, или что Вандам,
оказался мячик, мятый чуингам,
раскрывала губы, приготовив рот,
только ты, ублюдок, оценить не смог
всего мова чуйства, выплеска из душ,
шиш в кармане держишь, сам на шиш похож,
счастье минет мимо, ахиней и чушь,
ложь неразделима, ложь помножь на ложь,
плагиатил нежность, думал провезешь
по моей безудерженности грязь, не сняв галош,
но моей безбрежности в моих  телесах,
по любви с небрежностью, в дулю сжав кулак,
я в диетах с  лета,  слюни лья на торт,
чувства смял в котлету, негодяй и гот,
ты мне превентивно  выслал поцелуй,
после примитивно плюнул, чистоплюй,
думала ты рыцарь,  оказался конь,
ноль без единицы и навоза вонь,
наколи мне, кольщик,  этого коня,
чтобы  так  хотя бы  мне его унять.