Свадьба

Кирилл Арутюнов
И все услышали - Согласна. -
Вспомни ответ свой громогласный,
Взбодривший внутренний покой.
Отнюдь, ты будешь не несчастна -
Согласен. - был ответ и мой.

У алтаря, пусть не святого,
Зато в кругу родных, друзей
Связали судьбы двух людей.
Спроси, наверное, любого,
Он скажет - свадьбы нет милей.

И я уверен, спустя годы,
Когда померкнет память дней,
С тобой когда родим детей,
Не помешают нам невзгоды,
И узы будут лишь прочней.

                2015 г.