Признание

Нуржан Жайтуменов 2
 


 Спасибо, Я скажу своей судьбе.
Что до сих пор живу.
 Что счастье подарило мне.
И ту, которую люблю.
За солнце луч и небо синеву.
За воздух, которым я дышу.
За день и ночь. и утреннюю зарю.
За всё тебя, за всё благодарю.
За то, что вижу. Природы творение.
За Луну! Что светит мне во тьме.
Что не лишён ни слуха и не зрения.
За покой, что не ищу в вине.
За любовь, что свела с той.
Что на мечту мою так схоже.
Ту, что годы прожила со мной.
Что стала мне на свете всех милее.